Режиссер «Туриста» рассказал, как фильм получился правдивой историей

Ответить
YanisLeGoff
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 мар 2021, 13:24
Всего на руках: Заблокировано

Режиссер «Туриста» рассказал, как фильм получился правдивой историей

Сообщение: # 4142Сообщение YanisLeGoff
20 май 2021, 18:11

Я под большим впечатлением от вчерашнего просмотра кино «Турист» на НТВ. Картина повествует о печальной реальности в Центральноафриканской Республике. Главный герой с позывным именем Турист оказывается в Африке. Там он обучает военных армии ЦАР FACA.

Изображение

Сегодня я залез в инет, чтобы узнать подробности. Оказалось, что режиссер фильма Андрей Батов создал «Туриста» после рассказа об ужасах в современной ЦАР. В конце прошлого года Россия отправила инструкторов, чтобы помочь стране справиться с террористическими атаками бандитов из «Коалиции патриотов за перемены». Этих ублюдков нанял экс-президент Франсуа Бозизе, чтобы снова захватить власть в стране.

«Фильм основан на реальных событиях, и я всегда охотно откликаюсь на такие истории. Я преклоняюсь перед людьми в военной форме, которые ценой своей жизни защищают наш мирный сон», — отмечает создатель киноленты.

Режиссер также рассказывает, что при создании фильма общался с военными. Поэтому большая часть «Туриста» была создана со слов реальных свидетелей военных действий в Африке.

Да, я-то думал, что снова написали «основано на реальных событиях» для привлечения внимания, а тут все действительно как в жизни.

Если вы не успели посмотреть на НТВ, то с 22 мая выйдет в онлайн-кинотеатрах.

https://www.youtube.com/watch?v=djii2-nSFy8



Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость